Uma receita ao Sábado

Vi esta receita num site e quero partilhá-lo convosco.
É light....agora para o Verão
Ingredientes (para 4 pessoas):• 16 cenouras cortadas em pedaços pequenos• 2 brócolos, cortados em pedaços pequenos• 2 molhos de cebolinho, cortados às rodelas finas• 700 g de massa Chow Mein• 500 g de rebentos de soja• 4 colheres de sopa de óleo de sésamo• 8 colheres de sopa de molho de soja• Sal e pimenta qb• Óleo de girassol
Preparação:Cozer a massa Chow Mien al dente, escorrer e arrefecer com muita água fria. Deixar escorrer bem.Enquanto a massa coze, alourar o cebolinho num pouco de óleo de girassol. De seguida, adicionar os rebentos de soja, fritando um pouco. Juntar os brócolos lavados e cortados, refogando igualmente.Cortar a massa escorrida com uma faca e refogar tudo em lume alto, mexendo sempre. Condimentar com um pouco de sal e pimenta, bem como com o molho de soja e o óleo de sésamo. A gosto, utilizar mais ou menos molho de soja. Este prato deve ser servido quente, de imediato.
Comentários