BOLO DE CHOCOLATE HÚMIDO Gerar link Facebook X Pinterest E-mail Outros aplicativos - maio 25, 2008 Eu que sou uma chocolatra, não resisto a vos mostrar esta receita Ingredientes Chocolate: 300 gr.Manteiga: 150 grAçúcar: 150 grOvo: 5Farinha: 45 grPara a cobertura:Nata: 100 mlChocolate preto: 100 gr Preparação Aquecer o forno a 150ºC. Derreter o chocolate e a manteiga (sem sal) em banho-maria. Retirar do calor, juntar o açúcar, as gemas de ovo uma a uma e a farinha.Bater as claras em castelo não muito forte, juntar à mistura de chocolate e cozer cerca de 45 minutos. a parte de cima deve ficar rija, mas o interior não muito cozido. Deixe arrefecer.Para a cobertura, aquecer as natas, tirar do lume e colocar o chocolate preto. Misturar bem.Deixar arrefecer e colocar sobre o bolo.Sugestões O bolo não deve ser guardado no frigorífico. História Receita do "Segundo Melhor Bolo de Chocolate do Mundo", da Cozinhomania. Gerar link Facebook X Pinterest E-mail Outros aplicativos Comentários Pipinha disse… Eu sou doida por chocolate!!!! Mas não posso abusar porque senão depois a balança acusa logo uns quilitos a mais :) Mas para as magritas é uma sugestão deliciosa!Beijinhos
Tapete de Arraiolos - maio 25, 2012 Acabei mais um tapete de Arraiolos ST. ANTÓNIO SÉC. XVII Leia mais
Tapetes de Arraiolos que eu fiz - outubro 28, 2018 Tapete sec. XVII "S. Jerónimo Tapetes de Arraiolos feitos por mim Tapete de Arraiolos Tapete sec. XVII St. António sec. XVII Lisboa Leia mais
UM MÓBIL - dezembro 13, 2008 Deram ao meu príncipe, este móbil, tão giro, feito com tecidos, feltros, lantejoulas, contas e várias aplicações. É fácil de fazer e podemos utilizar os peixinhos que compõem este móbil, noutros trabalhos. Leia mais
Comentários
Beijinhos